Мы были беднЫ, но не нищие духом...

Григорий Варшавский
Мы были беднЫ, но не нищие духом.

Мы после войны появились на свет.

И тем, кто погиб, пусть земля будет пухом,

А мы продолженье их славных побед!


Нас время учило и время ломало.

Любили мы многих, и многие нас.

Года пролетели, и время настало

Для разных советов и умственных фраз.


А что нам сказать? Помолчим на дорогу.

Закусим и выпьем, и снова нальём.

А после, подумав немного, ей Богу,

Слегка улыбнёмся и к дому пойдём!

               


© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111011108585