Хотят ли русские войны?

Виктор Бобарико
Придёт и к нам такое время,
Мечта на то она вольна,
Капитализма сбросим бремя,
Забудем слово мы - война!
Ведь вы все братья, человеки,
А братьям нечего делить,
Чего построим мы навеки,
Любуясь, с этим будем жить!
Кому судьба вдруг станет тесной,
Помчится в Космос - он большой!
Оставим Родину прелестной,
Она и есть наш Рай Земной!