Всего-то год разлуки

Татьяна Тактайкина
пробуду недолго,
не осуждай,
мне теперь теплота
твоих рук и сладость губ
как будто
в новь,
что-то не так,
всего-то год разлуки,

не надо вспоминать
и очернять то чувство,
что созвучное с "любовь"

и словно лезвием
тупым по плоти -
горчит
без спроса
и не просится
назад...


20/3/17