Пока есть силы-надо драться!

Григорий Варшавский
Мы были молоды тогда.

Всё впереди, всё впереди:

Года, любовь и города,

И муки творчества в груди.


Всего хотели мы достичь,

Во всём пытались разобраться,

И боевой звучал наш клич-

"Пока есть силы - надо драться!".


Прошли года. И мы не те.

Нет что-то там мы сочиняем.

Но чаще, ближе к темноте

Мы в кресле дремлем, засыпаем.


Но чаще миримся с судьбой

И реже верим в идеалы.

И если заняты борьбой-

То результаты очень малы.


Но всё же всё же иногда,

Когда не хочется сдаваться,

Нам вспоминаются слова-

"Пока есть силы-надо драться!".


© Copyright: Григорий Варшавский, 2010
Свидетельство о публикации №110102501695