Собака, друг человека!

Михаил Опилкин
Бультэръер во двор больницы
Как-то утром забежал.
И параличём разбитый
Вдруг вскочил и  убежал.

Двух страдающих запором
Тоже вылечить он смог.
Те лечились уж полгода
Шарик сразу им помог.

Ну а кто ходили плохо
Позабыв про костыли.
Кто на гипсе, кто без гипса
Убегали как могли.

Почему случилось чудо?
Вылечились все вокруг!
Потому-что все мы знаем
-Что собака, лучший друг!!!