Алисе

Ближе-К-Птицам
Прости, Алиса, я не был верен
Твоим истинам, идеям и снам,
И эта безумство, во что я поверил,
Вылилось каплями по щекам.

Прости Алиса, но я взрослею,
7 чудес-это порочный круг,
Ты обсчиталась, их 9,
Данте сказал, мой друг.

Слышишь, Алиса,
Прочь от иллюзий,
Твои кролики, королевы, коты -
Это пороки. Пороки и люди.
Ложь. Воображение. Сны.

Знаешь, Алиса, я в тебя верил,
Но вера была гнилая, спесивая,
Знаешь, Алиса, ты береги себя,
Имя у тебя красивое.