154 Однажды робко, просыпается Любовь... 200317 со

Солова
Однажды робко, просыпается Любовь...
И прогоняет, улыбаясь, холод стужи
Желаньем ласковым, сердечко ей готовь.
Вишнёвой веточкой, раскрашивая души.

Надежда дарит, ей закаты в серебре.
Летящих капель, отогревшихся желаний...
Стихов Любви, о самом важном на земле,
Из тихих слов, моих, волнительных признаний.

О том, что всё сойдет ручьями доброты.
И оголённая мечта, все так же верит..
Её волшебные, не просмотри цветы.
Разумной важности, поскрипывая дверью.

Тепло уютное, даря без суеты,
На небе солнышко, лучистое смеётся!
Всё будет так, как пожелаешь тайно ты.
Любовь проявиться, и сердце встрепенётся.

На выдохе груди, скажи- прекрасна жизнь!
Пусть каждый миг, наполнен будет добротою...
И пеньем птиц, и нежным трепетом ресниц..
И пусть всегда, живут любимые тобою...