Ты мне нравишься

Сергей 69
Вещи валяются в хаосе диком,
Плачет на кухне посуда немытая.
Ты на диване скачешь убитом,
Рвётся из плеера музыка громкая.

Что с тобой делать? Одни обещания:
-Больше не буду! и прочее, прочее.
Просто возьму тебя за руку, милая,
Есть в тебе, всё-таки, нечто хорошее.

Взгляд исподлобья, немного растерянный,
Бьёшься, смешно, с непокорною чёлкою.
Как ты мне нравишься в эти мгновения!
И поцелуи, долгие-долгие...