О музыке

Илья Смирнов 10
Учиться чувствовать руками-
такая в этом благодать!
И музицировать часами,
пленять и восхищать.

Я, тихо клавиши потрогав,
издам тончайшие мотивы.
У музыки немногословной
сто тысяч разных переливов.

(фото из интернета без претензий на авторство)