Ты осмелился однажды

Валерия Кременева
Ты осмелился однажды
Приоткрыть завесу тайны.
Стало вдруг совсем неважно,
Что случайно, неслучайно
Мы так близко оказались,
И глаза в глаза смотрели.
Мы с тобою потерялись
В той весне, и в том апреле.