Чтоб видел этот мир, что мы - Твои!

Лана Сапиенс
               Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите и получите,
               чтобы радость ваша была совершенна. (Ин 16:24)

Бог хочет в нас взрастить достойный плод,
Чтоб Божий мы характер отражали,
И Духа Своего Он нам даёт,
Чтоб Духа в нас плоды произрастали.

Один и тот же будет плод у всех,
Кто выбрал постоянно быть во Свете,
Кто твёрдо ненавидит всякий грех,
Кто следом за Христом идёт к Победе.

Духовные дары даёт нам Бог,
Их много, и у всех они различны -
Господь чтоб прославляться нами мог
Как наш Творец и как Спаситель личный.

Дары нам Дух даёт не для того,
Чтоб мы себе бездумно угождали,
Но радовали Бога своего,
Служили людям, Церковь созидали.

Какими б эти ни были дары,
Каким служенье ни было бы наше -
Нам  пользы нет, когда в нас нет Любви,
Пусты мы без Любви, и это страшно.

Иисус сказал: "Просите у Отца -
Во Имя даст Моё, что ни попросишь",
И мы во Имя Господа Христа
К Отцу молитвы с верою возносим.

Подай нам, Отче, Истинной Любви,
Чтоб в Ней мы постоянно пребывали,
Чтоб видел этот мир, что мы - Твои,
Чтоб мы Тебя всей жизнью прославляли!