Я тебя ревную

Солодкая Любовь Воронина
              Я тебя немножечко ревную,
              Только ты не ведаешь о том,
              Если -  долго  нет, поверь,- волнуюсь,
              Боль приходит и печаль в мой дом.
              Я ревную?!  Значит это?!  Значит!..
              Разве можно сердцу запретить,
              Если ожило и молча плачет,
              Вспоминая… Как же он любил!..
              Но оно слукавило  когда-то,..      
              Унеслось в неведомую даль...
              Юность, милая, прости! Так было надо!..

              Не признался он в любви... А жаль!
             
             
              Примечание автора:
              Моя неудачная проба в написании акростиха.