Когда душа твоя хранит

Георгий Серебряков
Когда душа твоя хранит
Молитвы образ совершенный...
И сердце забывает вид
Земли пленительной, но тленной...-
Тогда тебя к себе влекут
Седые покаянья дали...-
Пройдя по жизни скорбный путь,
Ты понесёшь Христа сандалии...