доверчивый

Божья Карофка
Я люблю тебя снова и снова
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2017/01/25/10386

"Печка остывает. Щепки, дранку-Сразу же проглотит дровоед."©
_________________________________________

Это стихо, как и любое другое этого автора, стоит разодрать (зачеркнуто)разобрать на щепки (зачеркнуто) цитаты, ибо каждая из них способна вдохновить не одного пародиста-смехотушника на отдельный вирш.
 
       ПАРАШУТКА

Жил я на окраине деревни,
безмятежно верил в чудеса:
в чупакабру, в булки на деревьях,
в то, что рыба – это колбаса,

в доброту болтливого соседа,
в неприступность будущих невест,
в барабашку, в дядьку-дровоеда…
даже в то, что он меня не съест,

выпивши, не сделает закуской,
вечером на лавочку присев.
И не потому что я - невкусный,
а поняв: я - чурка не совсем…