Сначала до конца

Ольга Алиева 3
Историю любви
                сначала до конца,
От первой вспышки
                и до угасанья
Хранит в себе душа,
                хранят в себе сердца
Огнём страстей
                и пылкостью лобзанья,
Шептаньем полу-фраз
                и смыслом полу-слов,
Почти слепым,
                но чутким осязаньем
Коротких, но таких
                почти реальных снов,
Предметным не подвластных
                описаньям.
В истории твоей,
                в истории моей
Настал период
                сбора урожая.
Мы с каждым новым днём
                становимся сильней
Свой райский сад
                любовью украшая.