Умничка

Татьяна Дробышевская
Умничка, моя ты умничка,
Нежнее слов, пока что, не слыхала.
Ведь я же умничка, твоя я умничка,
Как-будто я не слышу, промолчала.

Я не худышечка, и пусть я булочка,
Я оценю сухие комплименты,
Ведь я же умничка, твоя я умничка,
Я соберу счастливые моменты.

И пусть лежит пока помада в сумочке,
Мне туфли новые совсем не жмут.
Я подожду любовь, ведь я же умничка,
Я подожду, ее и дольше ждут.