***

Турр Илья
Лошадь бьющая копытом
По проторенной земле,
Овцы блеяющие сыто
На рождественском столе.

Смело пьющие матросы,
Целясь пушкой в Китеж-град
И слепые мериносы
Истоптавшие весь ад.

Все придут ко мне на праздник
В любопытнейший дурдом,
Тем найдется много разных
Обсудить нам вечерком...