Зимний лес

Денис Николаевич Гузиков
Сегодня ехал по лесу,
И видел я там что?
Как великаны ели,
Укутаны в пальто.

Как солнышко играет,
На инее берёз,
И с веток покидают
Остатки летних слёз.

Закат уж на подходе,
Дымок печи погас,
И ностальгия мучает,
В такой прекрасный час.

20.03.2017