90. Мгновение застыло в тишине...

Виталий Кенарь
Мгновение застыло в тишине...
А музыка остановилась нотой,
Которая еще звучит во мне,
Но жаль, уже не с прежнею охотой.

Мгновение застыло в тишине...
А мы с тобой застыли в белом танце...
В тот миг, когда пришла пора вращаться,
В тот миг, когда сердца горят в огне.

Мгновение застыло в тишине...
А мысли будто ураганом мчатся.
Но через час, увы, нам расставаться...
На улице при сказочной луне...

Мгновение застыло в тишине...


(Фото из интернета, спасибо автору)