О, Весна! Нужно срочно влюбиться

Маркиза Осень
О, Весна! Нужно срочно влюбиться,
Скинуть сонные мысли, как пух
И в цветочных лугах закружиться
Вам, Зима, нас не взять на испуг!
Не боимся седых мы метелей
Не боимся холодных дождей
И взлетим мы с тобой на качелях
Не стесняясь Богов и людей

У весны столько детства в запасе
Столько юности — ты посмотри
Как же мир наш чудесен, прекрасен
Улетели в леса снегири
Зажурчали  небесные воды
Растворились печали в любви
Быть счастливой и юной быть модно
Так влюбляйся же, и не томи!