Я приеду

Сергей Вербовой
Я приеду, любимая, в город твой, скоро приеду...
Нашей встречей я жил много зим, много лет...
Обязательно буду, ты жди, я приеду к обеду...
Может в среду,  когда куплен на харьковский скорый билет...

И зайду к тебе в дом, встану я у окна...
Подойдешь, обниму твои плечи...
Ты, родная, прости,  что была ты одна...
И так долго ждала нашей встречи...

Ощутив на губах, твоих губ сладкий вкус...
Я поверю, что это не сон...
Участится дыханье, ускорится пульс...
И сердца застучат в унисон...

И скажу я тебе;
- Ты моя, а я твой...
Ты мне свыше дарована бЫла...
И услышу в ответ - а тебя, мой родной,..
Мне судьба для любви подарила...