Счастье..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Александра Маршала !


Время меняет и стиль и манеры,
счастье не знает чужого размера,
может оно свет далекой планеты,
или огромное пламя рассвета...

Счастье с тобою проснется,
крепко обнимет меня,
ты мое нежное солнце,
и неземная моя ...
Счастье тебя не обманет,
если по небу вдвоем ,
все,что теперь между нами -
счастье мое и твое....

Сходит с ума мир от снега и зноя,
счастье людское живет в каждом доме -
где то поближе,а где то подальше,
лишь бы оно оказалось без фальши...