è â êîëåíÿõ çàæàâ ïëàòüÿ ÿðêèé ïîäîë

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
  …. È  Â ÊÎËÅÍßÕ  ÇÀÆÀÂ……………………..
      …….. ÏËÀÒÜß  ßÐÊÈÉ  ÏÎÄÎË…………………….






È â êîëåíÿõ………………………………………………………
……… Çàæàâ……………………………………………….
……………………………………………………………
………………………. Ïëàòüÿ…………………………………..
……………………………. ßðêèé………………………….
…………………………………………………………….
……………………………………. Ïîäîë…………..…….
……………………………………………………………..
……………………………………….. Ñóìàñøåäøåå……
……………………………………………………….. Ëåòî………
………………………………………………………………..
………………………………………………….. Ïðèì÷àëîñü…...
………………………………………………………………..
Ïåëåðèíîþ………………………………………………..
…….. Äíåé………………………………………………..
……………………………………………………………….
…………….. Ïåëåðèíîþ………………………………….
……………………. Çâåçä…………………………………….
………………………………………………………………
………………………………… Óñûïëÿëî……………………
………………………………………………………………..…
………………………………………….. Áóäèëî……………
……………………………………………………………….
………………………………………………….. Ñìåÿëîñü…..
…………………………………………………………………
Äîñàæäàëî………………………………………………
….. Êðàñîé……………………………………………….
………………………………………………………………
…………….. Îáíàæåííîé…………………………………
……………………… Äóøîé………………………..……
………………………………………………………………
…………………………………… Ìíîãîòðàâèåì………
………………………………………… ×óâñòâà……..
………………………………………………………………..
………………………………………………..  Ñåðäå÷íîãî……..
…………………………………………………………………..
Òî ïîëûíüþ……………………………………………..
……… Òîñêîé……………………………………………
…………………………………………………………..
………….. Òî ñëåçîé………………………………………
………………….. Ëåáèäîé…………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………….. Òî âåíêàìè…………….
……………………………………….. Ëþáâè…………
…………………………………………………………….
…………………………………………..  Áåñïå÷íîé……
…………………………………………………………………
Ñòðåêîçà…………………………………………………..
…… ßãîçà……………………………………………….
……………………………………………………………..
…………. Ýòî ëåòî…………………………………………..
………………… Ìîå……………………………………….
……………………………………………………………….
…………………………….. Ìîòûëåê…………………
…………………………………. Íà ñîëîìåííîé………….
……………………………………………………………….
………………………………………………… Øëÿïêå………
…………………………………………………………..
Âîò îí áûë………………………………………………….
………………………………………………………………
…….. Ïåñíè…………………………………………………
………….. Ïåë……………………………………………..
…………………………………………………………………
…………………… Íî ïîäóë……………………………..
……………………….. Âåòåðîê………………………………
……………………………………………………………….
……………………………. È îñòàëàñü……………………
……………………………………  Îäíà……………………
………………………………………………………………..
…………………………………………. Ëèøü ðîìàøêà……
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
È â êîëåíÿõ………………………………………………..
…….. Çàæàâ………………………………………………….
……………………………………………………………….
………….. Ïëàòüÿ…………………………………………..
…………….. ßðêèé………………………………………
………………………………………………………………..
……………………. Ïîäîë…………………………………
………………………………………………………………
…………………………… Ëåòî ïðî÷ü…………………..
………………………………… Îò ìåíÿ………………
……………………………………………………………
…………………………………………… Óì÷àëîñü……
……………………………………………………………
Íåçàáóäîê…………………………………………………
……. Âåíîê………………………………………………..
………………………………………………………………
………….. Ñóõîöâåòîì…..………………………………
……………….  Òðåâîã…………………………………..
…………………………………………………………..
………………………. Íà ñîëîìåííîé…………………….
………………………….. Øëÿïêå………………………..
…………………………………………………………..
……………………………………………………………
………………………………………….. Îñòàëñÿ……
…………………………………………………………..

                *****