писать о жизни

Николай Таранцов
поэтом быть обычным самым
писать о вечном и конечном
о непонятных дальних странах
о б идеальном и увечном

устав от холода и зноя
то ль от себя то ли от мира
то ль от войны то ль от покоя
_________________________
не сотворить с себя кумира

писать о жизни
               как умеешь