Знакомства в интернете

Кирилл Яковлев 20
Если ищешь ты партнёра,
Интернетовскую свору
Многократно изучи,
Прежде, чем пускать лучи:
Очаровывать словами,
Благородными делами,
Очень нужно, но не сразу,
Подключи сначала разум.


Сделай комплексный анализ,
Почему в любви признались,
Столь внезапно и поспешно?
Понимаю, делом грешным,
Можно не в таком признаться,
Только вот очароваться -
Неспеша и осторожно,
Хоть, порой бывает сложно!


Вдруг, когда сойдутся взгляды:
Жажда страсти и услады
Побеждает дни томлений,
Ожиданий и сметений.
Вмиг, в штурмующую бурю,
Как в кипящую кастрюлю,
Сердце, что досель томилось
В Чашу счастья погрузилось.


И теперь живет и бьётся,
Сок Любви по жилам льётся-
Вырывается наружу,
В день любой: в жару и стужу
Комплименты, лайки хором
С цифровым своим партнёром
Щедро дарите друг другу,
По двенадцатому кругу.


Ночь прошла, и день настал,
И пора свой идеал
Из всемирной паутины
Цифровой той гильотины,
Побыстрей освободить-
Чувствам новый ход открыть.
И бежишь к нему нарядной
Чтоб партнёр твой ненаглядный


Смог обнять тебя скорей,
Ждешь открытия дверей,
Чтоб быстрей к нему на встречу,
Предвкушая страстный вечер...
Ты его встречаешь, вдруг-
Это ли твой новый друг?
Он не свеж и неказист
И совсем не финансист.


Судя по словам и виду,
Ты таишь в себе обиду..
А она не балерина...
Вмиг испортилась картина.
Разговор совсем повис,
Каждый понемногу скис
И мечтает уж о том,
Как вернуться бы в свой дом.


И теперь уж точно, впредь,
Повнимательней смотреть,
А еще важнее слушать,
Чтобы вновь лапшу на уши
Не навесили опять,
Эх, вернуть бы время вспять.


В это время на перроне,
Шли уткнувшись в телефоны
Сотни девушек, парней,
Сколько молодых семей
Было бы на этом свете,
Если б не попали в сети
И не потерялись в ней
Море молодых людей.

Москва, Измайлово,
15.03.2017