Никто о ней не забывал

Ольга Заря 2
Уже мой взгляд как будто без прицела,
Уже стихи как будто не у дел.
Ты знаешь, как я  радости  хотела.
Я помню, как ты нежности хотел.

Тебе подумать страшно о разлуке.
И мне с тобой ещё бы петь и петь...
Но я в перчатках согреваю руки,
А ты на нитки распускаешь сеть.

Уже  мой конь накормлен и стреножен.
Уже вдвоём предчувствуем - обвал.
Однажды вспомним о любви, о Боже!
Хотя никто о ней не забывал…