Некролог 3 Рикошет...

Зе Пиг Таловский
Тебя уже не радует весна.
Как никогда...
Цинично дует ветер.
И глупо мне желать тебе добра.
Ты только что убит. Ты тихо умер,
Под рикошет металла: бля-бля-бля!
Утечка мыслей на клочки бумаги.
Всего лишь - тля, в царапине земли...
.....................................
И маки расцветают по оврагам,
И тихо так...перед командой: Пли!