Мы жили в Донецке

Евгений Германович Крысин
Мы жили в Донецке, семья как семья,
но не было в ней украинцев,
и первым в Россию отправился я,
решив в ней навек поселиться.

И первым в родне я потомков явил
на русской земле, чтобы ими
был сам похоронен средь русских могил
в своей персональной могиле.