Опасные фантазии!

Виктор Бобарико
- Я подарю тебе море и лето!
Работать не надо, лежи, загорай!
- О, интересно, а где же всё это?
В вечную сказку хочу я, как в рай!

В кухню завёл её муж удивиться -
Фото обои поклеил вчера!
- Будешь готовить и негой томиться!...
Нет, не дожил фантазёр до утра...