Сделать максимум

Эмма Клейн
Величие человека не зависит от сферы его действия.

26.04. Сделать максимум

Ни директор вы и не президент,
главное, чтобы с энтузиазмом;
в жизни повседневной есть момент,
сторонитесь тех,... есть с маразмом...

Шанс удержи, а не чужое кресло,
лично и компании интересно!


Die Groesse eines Menschen haengt nicht von der Groesse seines Wirkungsfeldes ab.
Erich Kaestner

Sie sind nicht Bundeskanzler und nicht Vorstandsvorsitzender eines grossen Konzerns. Na und? Sie koennen dennoch viel Positives bewirken, wenn Sie sich in Ihrem persoenlichen Umfeld mit Begeisterung engagieren. Das betrifft Ihre Firma, aber auch Ihre Familie und Ihre persoenliche Weiterentwicklung. Ergreifen Sie beherzt die Moeglichkeiten, die sich Ihnen bieten. Das Maximum daraus zu machen, ist das, worauf es ankommt.