Нам от судьбы не уйти

Алла Польская
Композитор (слова):
Юрий Бейчук

НАМ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
 

Нам от судьбы не уйти,
Мы всё равно будем вместе
И, нет другого пути,
Если любовь в каждом жесте.    

Мы очень друг другу нужны,
Словно, явления природы,
И вместе держаться должны, 
Тогда не страшна непогода.

Припев:
Наша судьба на двоих,
Третий всегда будет лишний.
Видеть в нас самых родных,
Так захотел Всевышний.


Вместе всегда хорошо,
Души слились воедино.
Мы не болеем душой,
Если всем сердцем едины.

Нам от судьбы не уйти,
Мы всё равно это знаем.
Нет, не свернём мы с пути,
Если быть вместе желаем.

Припев:
Наша судьба на двоих,
Третий всегда будет лишний.
Видеть в нас самых родных,
Так захотел Всевышний.

Видеть в нас самых родных,
Так захотел Всевышний.

19-03-2017
                ***
АР (оригинальная версия)