Детские горки

Владимир Мироненко
Что выявляют "Детские горки"? -
Есть малыши - почти что крохи! -
Но храбро решаются
                сразу скользнуть.
Притом малыши есть -
Уже большие! -
Которых пугает с высоты
                к подножию путь.
Это с рожденья заложено в генах.
Скажется в жизни
           при крутых переменах.

     20.03.17     Минск