Перепутал

Григорий Алфимов
Он путал – карма и корма,
Потратил жизнь на закрома,
Теперь там всё есть – мясо, хлеб,
Нет лишь развязки для судеб…

Зачем устроено так странно -
Не спрячешь карму по карманам,
И человеком надо быть
Не только чтобы есть да пить…

Когда хлеб с маслом стал жизни смыслом -
Финал бывает очень кислым.
Прозрел он - надо подсластить -
Решил и сахар подкопить...