Как, вам не нравятся коты?

Оскар Хуторянский
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
             - Михаил Булгаков


Как, вам не нравятся коты?
Ну как же можно так злословить!
Причина в вас.  Ведь просто вы
Не в курсе - как их приготовить.