цветы завянут крик растает

Вячеслав Сульпиев
    20 марта 2017 года

цветы завянут крик растает
умрут с надеждою слова
того что было вдруг не станет
и ты проснёшься не моя
я не заплачу горечь-ватман
где начерчу того что нет
никто не сможет посмеяться
над тем что выстрадал поэт
исподтишка вас одурача
возьму за сердце грусть тая
лишь словом робко обознача
то чем ты тронула меня
цветы завянут крик растает
умрут с надеждою слова
меня наверное не станет
но будут жить мои слова