Не покорить Россию-мать!

Влад Влад 6
Всегда враги изподтишка
Крысиной ,хищной стаей.
Не знает спящая страна,
Что бесноватая орда пришла ,кусает.

Зарежет,изнасилует ,ограбит
И бомбит ночью по жилью.
Руководит днепропетровский р..би,
Чужую ненавидя мать - хоть родину свою.

Зловещий дым войны вдохнув,
Вкруг алтаря геены мавзолей иуды строят.
Но Бог судил победу русскому богатырю
И гадину,что впилАсь в стопу - в главу разить герою!

Не покорить Россию-мать!
Не запугать огнем и болью !
От жгучих слез нам к Веры роднику припасть
Поможет Богородица: Ее мольба возставит обезкровленную.

Победы дивный день -
Цветущий майский,райский сад.
Пройдет и злоба и метель.
И сгинет смерть и ад!
     ***
Победу куем!
Грудью стоим!
Идя на вы бьем,
Все как один.

Старик и мальчишка
Теперь - герои.
С рожденья до гробовой крышки
Отцы,дети и внуки - все к бою!