ИЩЕТ В ТЕБЕ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Он уходя
Не оставит следов
Он победит
И не будет врагов
Слово свое
Он оставит навек
Свет его чует
В себе человек


Небо а в небе
Плывут облака
Словно бы память
Что так нелегка
Слышим мы в сердце
Ту силу небес
Где за нас бьются
Ангел и бес

    ПРИПЕВ:


Может быть будет
Опять нелегко
Снова взорвется
В груди глубоко
Вновь поднимая
Из этих глубин
Там где для нас
Только он лишь один

    ПРИПЕВ:


Вот она жизнь
Этот путь выбор твой
Но где б ты ни был
Он всюду с тобой
Знает он все
Что ты прячешь в себе
Мир и покой
Этот ищет в тебе

    ПРИПЕВ: