Виктору Бобарико - 4

Алькор
                "...- Мама, почему я лох?
                Говорят, "не ловишь блох"!
                - Люди вредные, не слушай,
                Просто бедны мы, Ванюша..."

                Виктор Бобарико
                "Лох"


  КРОШЕЧНАЯ ПАРОДИЯ

Крошка сын пошёл к отцу
И спросила кроха:
"Бедность... не придёт к концу?" -
"Нет, ведь ты - сын лоха!"