А, не ты ли, ко мне белой птицей...

Надежда Чувашева Войскович
По тебе я, любимый скучаю,
Без тебя, очень трудно живу.
Я о встрече с тобою мечтаю,
Но увидеть, тебя не могу.
Белый голубь, ко мне прилетает
И, с руки он, пшеницу клюет.
Он гулит, мне романс напевает
О любви, о заветной, поет.

припев.
Белый голубь, садится так близко,
Позволяет погладить крыло...
А, не ты ли, ко мне белой птицей
Прилетаешь, сердечко мое...
А, не ты ли, ко мне белой птицей
Прилетаешь, сердечко мое...

Прилетай дорогой, белой птицей
Опустись, на родное окно.
Прилетай, и не ведай границы,
Подари мне родное тепло.
Ты, над домом моим пролетая
Загадай, мой родной на судьбу.
Ты взлетаешь над миром, я знаю,
Возвращайся домой, поутру.

припев.
Белый голубь, садится так близко,
Позволяет погладить крыло...
А, не ты ли, ко мне белой птицей
Прилетаешь, сердечко мое...
А, не ты ли, ко мне белой птицей
Прилетаешь, сердечко мое...