У каждого солнце свое..

Раиса Кулешова 2
У каждого солнце своё,
И греет оно по-разному:
Одним-все тепло отдаёт,
Других-не коснется ни разу.

Мы солнцем зовем,кого любим,
Оно и в ненастье нас греет.
Не все на земле люди
Это делать умеют.

Подарите любимым
Солнца лучик,
Солнце огромное-
Обожжет.

А может,отдайте
Своё сердце лучше
Тем,кто вас любит
И очень ждёт!