В ожидании дочки

Евгений Воронов 2
Тихая нежность, нежная радость
Стала теплиться под сердцем моим.
Что тебе нужно, новое сердце?
Все наше общее будет твоим.
Новое небо, новая песня,
Новые чувства открылись во мне.
Всю красоту, богатство вселенной,
Силу и нежность отдам я тебе.
Что, не известно, рожденьем подаришь…
Как, не известно, примешь свой миг…
Помни, что рядом навеки останусь.
Счастье твое будет счастьем моим.
Вновь журавли поднимаются в стаи
Словно впервые раскрылись цветы,
Снова любовью полнится сердце,
Скоро увидишь, почувствуешь ты…
Солнцу и небу Гимн прокричишь !
Твое появление – Чудо, малыш !
Сколько тепла появилось в груди,
Новое рядом, чувствуешь ты?
Снова, как в детстве, солнцу дарю
Радость улыбки, мою и твою.
Столько надежд появилось в душе
Новое ЧТО-ТО теплится во мне !

                1987 г.