Мало тех, кто видел, как ты падал

Кристина Коновалова
Мало  тех, кто видел, как ты падал.
Как падал духом, рушилась вся  жизнь.
И рядом  было  мало, рядом. ..
Тех, кто говорил тебе  ''держись''.

Как мало  тех, кто за твоей  спиною
Стояли рядом на краю.
Готовы были  прыгнуть за тобою,
И за твою душу пасть  в бою.

Как многим ты доверил свои страхи,
Как мало  тех, кто был готов  понять.
''Родные'' расстворолись в одночасье,
Когда ты перестал летать. ..

А рядом  были только  единицы,
С той самой  верностью в глазах,
Готовые  за тобой  спуститься
В любую  бездну, позабыв про страх.