Мася

Юрий Макашёв
                #максмасядружба


Склад  игрушек  у  дивана.
Задремал  в  кроватке  слон.

Ой!   
Меня  зовут  Масяня!

Мир  в  квартире  разделён
На' две  разных  половины.
Обе, в общем- то, в  руках
Невысокого  блондина
В  разноцветных  ползунках.

Как  по  лету  появился -
Стал  ответственно  кричать.

А  недавно  научился
Ползать,
Кошку  догонять (это  я)).

Ушли  в  былое 
Погремушки… 
День  за  днём
Вслед  за  маленьким  героем
Все  несутся  кувырком.

Вот  и  я  на  всё  согласна…
Он  ведь  мне  почти  сынок…
Мяу…
Муррр…

***

Уснула  Мася…
На  полу, без  задних  ног.