не встреча, не с тем, и не там

Перфекционально Настроенная
Мы в разных городах,
На разных континентах.
Но наши души уже соприкоснулись.
Наши параллели в ожидании пересечения
Скоро сломают законы геометрии.
Воздушные маршруты уже давно проложены,
Шасси заезжены,
Визы проставлены
Без срока истечения.
Такси заказаны,шофёрам наперёд проплачены.
Педантом-клерком на рецепшене
Стандарт улучшенный зарезервирован.
Ревут турбины, турбулентность кружит,
Клаксоны разрывают атмосферу.
Мы в знаке "бесконечность" заключены с тобою.
Мы мчимся по направлению друг к другу,
Но не можем добраться до пункта назначения.
В огромной вселенной наши астральные тела
Занимаются любовью среди созвездий.
А материальный мир ставит нам все новые преграды.