Ночи бессонны...

Тимур Багавеев
Ночи бессонны... Так странно знакомый голос -
Некогда слушал сквозь сонные воды Леты,
Мы просыпаемся... Боги вращают Коло.
Мы проступаем друг в друге в потоке света.

Если любовью проходим сквозь всё земное,
Смотрим спокойно - за пелену тумана.
Знаю: однажды - вдвоём - мы уйдём в иное,
И за собой оставим лишь сказку на ночь.

Пусть это всё случится ещё не скоро...
Тайной волною счастья приходит свыше:
Снова так близок далёкий и светлый город.
Снова его рисуешь, живёшь им, дышишь...