Цветёт душистая сирень...

Галина Савельева
Цветёт душистая сирень,
Берёзки, словно свечи,
Быть ясным обещает день -
Мне ласточки щебечут.

Калитку старую в саду
Открою, и оконце.
На встречу с летом я пойду -
Мне путь укажет солнце!