Конец зиме

Рафаил Синцов
Снег сошел. Под небом квелым
Тускло стало на земле,
Нет контрастов черно-белых-
Наступил конец зиме.
И дома стоят уныло,
Окна,словно домино.
Поют голосом простылым
Жаворонки в кимоно.
И весна весне не рада,
Март позиций не сдает.
Половодье-  не отрада,
А совсем наоборот.
   
Рафаил Синцов