Кто тебя обидел, мама?!

Галина Чиореску
          /На фото мой сын когда ему было шесть лет/


- Мама, почему ты плачешь?
Кто тебя обидел?
Ты скажи, я сейчас же с ним разберусь!!!!


- Все в порядке, мой милый мальчик.
Мои слезы ты увидел
От того, что иногда навеет грусть.


Иногда даже от счастья плачу,
Счастье, что ты славный такой у меня.
Это для меня так много значит,
Мой малыш, мой герой, мое милое дитя!