Святая гавань

Евгения Зайцева Кириченко
Смиренно море…страннице приют,
что ищет в жизни мир и утешенье. 
Лишь берега пустынные дают
Душе отраду,  телу очищенье.

Святая гавань - мраморный эдем, 
Для челноков заблудших в свете – пристань.
Извечный вдохновитель: песнь, поэм,
На сказочном утёсе серебристом.

Живопись Владимир Гусев