С днём счастья!

Любовь Гаус
Счастье – лишь мгновенье,
Блеск любимых глаз.
Вспышка озарения.
Может быть, на час
Счастье – это радость,
Лучик золотой.
Так мне показалось,
Ты поспорь со мной.
Мягкие ладошки
Маленьких внучат.
Счастья хоть немножко!
Все того хотят.
Пусть с небес сияет
Счастья яркий свет.
Душу согревает,
Всем нам шлёт привет.



Поздравляю всех с днем счастья! Пусть оно почаще посещает ваш дом!